03-6810-8090
メニュー
メニューを閉じる
TOP
こだわり
お持ち帰り
お料理
お飲み物
店舗案内
求人情報
日本橋とり慶のご予約はこちら
当店でお取り扱いしている珍味(希少部位)をおたのしみいただきたい方は
下記の電話番号よりご予約をお願い致します。
03-6810-8090
夕餉のお料理
Dinner
串焼き
【今週の串焼きのネタ】
・ささみ
¥440
・つくね(タレ味)
¥440
・はつ丸(はつ)
¥415
・玉子(うずら)
¥415
・きも(レバー)
¥415
・砂肝
¥415
・ひざ軟骨
¥415
・ヤゲン軟骨
¥440
・もも正肉
¥415
・手羽先
¥440
・せせり
¥440
・手羽先ネギ巻き
¥440
・ぼっち(ぼんじり)
¥415
・だんご(鶏肉ハンバーグ団子)
¥550
【焼き鳥珍味串】
・はらみ
¥440
・うちもも(モモ肉の脂の乗った内側)
¥440
・かぶり(とりモモ肉のトロ)
¥440
・あつ皮
¥415
・手羽先の皮
¥415
・ちょうちん(鶏の卵黄と卵管と背肝)
¥440
・きんかん
¥415
・砂肝がわ
¥415
・すじ
¥440
・せぎも
¥440
・もみじ(要予約)
¥550
・はごいた(要予約)
¥550
・まつば(要予約)
¥550
【鴨串(要予約)】
・鴨もも(要予約)
¥480
・鴨かわ(要予約)
¥480
・鴨ねぎ巻(要予約)
¥880
※写真はぼっち(ぼんじり)です。
※写真はつくねです。
野菜焼き
・長ネギ 通年
¥440
・しいたけ 通年
¥440
・そら豆(2本)春~夏
¥550
・ベビーコーン 初夏
¥363
・とうもろこし(1本) 夏
¥880
・万願寺とうがらし2本 夏~秋
¥660
・ナス(1本) 秋
¥480
・舞茸ホイル焼き 秋〜冬
¥480
・マッシュルーム 秋〜冬
¥330
・銀杏 秋〜冬
¥385
※野菜焼きは季節によって変わる場合が有ります。
逸品料理
・長芋ときゅうりの千切り(刻み海苔にわさび醤油を添えて)
¥770
・とり慶サラダ(レアのささみとレタスにオリジナルドレッシングをまとったサラダ)
¥990
・とりわさ(炭火で軽く炙った鶏ささみの刺身)
¥880
・もも肉のタタキ(表面を軽く炙った厚切り生ハムのような食感)
¥990
・いぶりがっことクリームチーズ
¥550
・大女将の自家製お新香
¥880
・枝豆(丹波黒豆を茹でて井田塩をふってご提供) 夏
¥880
・富山産極上ホタルイカの串焼き(春限定)
¥880
・極上の焼きホッキ貝(夏秋限定)
¥1,650
・白子の串焼き(冬季限定)
¥1,100
・白子のポン酢和え(冬季限定)
¥1,100
・あん肝のポン酢和え(冬季限定)
¥660
・海のフォアグラ炙りあん肝(冬季限定)
¥660
・自家製イカの塩辛(冬季限定)
¥990
・焼き鳥タレで焼くイカのゲソ(冬季限定)
¥990
・極旬天然マグロの中落ち(冬季限定)
¥1,100
・極上の焼きホタテ貝(冬季限定)
¥1,210
デザート
・一口サイズのマンゴーアイス(3個)夏期
¥550
・一口サイズの生チョコバニラアイス(3個)冬期
¥550
ごはんもの
・そぼろ丼(鶏スープ付き)
¥990
・そぼろ丼小盛り(鶏スープ付き)
¥790
・温泉玉子(そぼろ丼に合います)
¥110
・鶏スープ
¥350
・スタミナ鶏スープ(ニンニク入り)
¥405
・焼き鳥タレの焼きおにぎり
¥440
・焼きおにぎりのスープ茶漬け
¥790
・自家製イカの塩辛のスープ茶漬け
¥1,210
コース料理
・日本橋とり慶おまかせ6本コース
¥2,565
・日本橋とり慶おまかせ8本コース
¥3,420
・日本橋とり慶贅沢食事コース(前菜・串焼5本・野菜焼き・汁物・逸品・〆)
¥6,000
※おまかせのコース内容は、今週の串焼きネタからご用意致します。
お客様のお召し上がりになりたい串焼きネタによって、
価格が多少前後することがございます。
※串焼きの本数の追加も可能です。
※御通し代として¥770を頂いております。
※表示価格は全て消費税込みの価格でございます。