03-3526-6181
メニュー
メニューを閉じる
TOP
こだわり
お持ち帰り
お料理
お飲み物
店舗案内
求人情報
神田とり貴のご予約はこちら
当店でお取り扱いしている珍味(希少部位)をおたのしみいただきたい方は
下記の電話番号よりご予約をお願い致します。
03-3526-6181
夕餉のお料理
Dinner
串焼き
【今週の串焼きのネタ】
・ささみ
¥330
・ぼっち(ぼんじり)
¥300
・はつ丸(はつ)
¥300
・きも(レバー)
¥300
・つくね(タレ味)
¥330
・こにく(せせり)
¥300
・玉子
¥300
・もも正肉
¥330
・かぶり(とりモモ肉のトロ)
¥330
・うちもも(モモ肉の脂の乗った内側)
¥330
・あつ皮
¥300
・ヤゲン軟骨
¥350
・ちょうちん(鶏の卵黄と卵管と背肝)
¥350
・きんかん
¥300
・手羽先
¥350
・手羽先ネギ巻き
¥350
・鴨もも(要予約)
¥380
・鴨かわ(要予約)
¥380
・鴨タン(要予約)
¥550
・鴨ねぎ(要予約)
¥680
・鴨のタタキ(要予約)
¥1,280
※写真はぼっち(ぼんじり)です。
※写真はつくねです。
野菜焼き
・長ネギ
¥250
・しいたけ
¥300
・そら豆(2本)
¥300
・ナス(1本)
¥300
・とうもろこし(1本)
¥600
・万願寺とうがらし
¥400
※野菜焼きは季節によって変わる場合が有ります。
逸品料理
・あっさりキュウリ漬け
¥400
・いぶりがっことクリームチーズ
¥400
・お新香
¥600
・枝豆
¥600
・とり貴サラダ(レアのささみとレタスにオリジナルドレッシングをまとったサラダ)
¥880
・とりわさ(炭火で軽く炙った鶏ささみの刺身)
¥680
・もも肉のタタキ(表面を軽く炙った厚切り生ハムのような食感)
¥880
・鴨のタタキ(要予約)
¥1,280
デザート
・一口サイズのマンゴーアイス(3個)
¥350
ごはんもの
・キジ丼(鶏スープ付き)
¥1,000
・そぼろ丼(鶏スープ付き)
¥750
・そぼろ丼小盛り(鶏スープ付き)
¥550
・温泉玉子(そぼろ丼に合います)
¥100
・鶏スープ
¥250
・スタミナ鶏スープ(ニンニク入り)
¥300
コース料理
・神田とり貴おまかせ6本コース
¥1,900~
・神田とり貴おまかせ8本コース
¥2,580~
・神田とり貴食事付きコース
¥3,500
(前菜、サラダ、串焼き5本、野菜焼き、締めの食事)
・神田とり貴鍋コース(要予約)
¥4,500
(前菜、串焼き4本、鍋、締め)
※おまかせのコース内容は、今週の串焼きネタからご用意致します。お客様のお召し上がりになりたい串焼きネタによって、価格が多少前後することがございます。
※串焼きの本数の追加も可能です。
※御通し代として¥400を頂いております。
※表示価格に消費税は含まれておりません。