神田とり貴のこだわりParticular about the YAKITORI

「神田とり貴」のこだわり

2016年5月にオープンした「神田とり貴」。大将は、老舗鶏肉専門店が直営する焼き鳥屋で修行を積んでおり、当店の焼き鳥も一本一本丁寧に串打ちしてご提供しています。
神田とり貴

静岡・井田の天然海塩「井田の塩」

駿河湾の海水を、薪釜で長時間煮詰めて取り出した天然海塩「井田の塩」。ミネラル豊富で塩味の中にもまろやかな甘みが感じられる天然海塩を使用することで、焼き鳥の旨味をより一層引き立てています。
井田の天然海塩 井田の塩

高品質な愛媛の白炭「伊豫備長炭」

愛媛・伊予は、クヌギを原木にした「茶の湯炭」の産地として有名。長時間高温を保つことができるクヌギ炭の中でも高品質な「伊豫備長炭」を使い、焼き鳥をご提供しています。
愛媛の炭 伊予炭

厳選した銘酒、豊富な取り揃え

日本酒は、季節ごとに旬で希少な銘酒を取り揃えています。また、ワインやウィスキー、焼酎なども厳選したものをご用意。お食事をより一層おたのしみいただけるよう、様々なお飲み物をご提供しています。
日本酒 ワイン 焼酎

鶏の中でも取り扱いが珍しい希少部位

「すじ」「ちょうちん」「腺胃」「あつ皮」「砂肝がわ」「かぶり」「はごいた」「キンカン」など、鶏の中でも滅多に出回らない希少部位や、鴨の串焼きもご堪能いただけます。数量や仕入れに限りがございますので、希少部位をおたのしみになりたい方は、是非ご予約の際にお申し付けください。
希少部位の焼き鳥

個室ご利用していただける2階テーブル席

「神田とり貴」は1階のカウンター席(7席)の他に、最大8名様までご利用いただける2階のテーブル席がございます。5名様以上でご予約いただけますと、完全個室としてごゆっくりお食事をおたのしみいただけます。是非ご予約の上、ご利用ください。
2階席内観